Каталог

Корпусные конфеты

Array
(
    [ID] => 172
    [~ID] => 172
    [NAME] => Корпусные конфеты
    [~NAME] => Корпусные конфеты
    [IBLOCK_ID] => 10
    [~IBLOCK_ID] => 10
    [IBLOCK_SECTION_ID] => 13
    [~IBLOCK_SECTION_ID] => 13
    [DETAIL_TEXT] => 

https://druziatesta.ru/wp-content/uploads/2017/05/DSC08950.jpg

В тонком хрустящем корпусе конфетки спрятана оригинальная начинка, а сверху все это красиво раскрашено. А еще – удобный размер, деликатный, на пару укусов — звучит просто здорово! А на вкус еще лучше! Корпусные шоколадные конфеты – изысканное угощение, в котором потрясающий вкус конкурирует с невероятным дизайном. Что производит более сильное впечатление – сложно ответить. Нужно все пробовать!

Корпусные конфеты относятся к одним из самых популярных шоколадных изделий, деля пальму первенства с нарезными конфетами, плитками шоколада и трюфелями. Чтобы получить настоящее конфеты, нужно, как минимум, сырье высокого качества, фантазию, представление о темперировании и окрашивании шоколада.

Как темперировать шоколад для конфет?

Что такое темперирование? Это процесс, в котором шоколад растворяется, охлаждается и повторно растворяется. Благодаря этому масло какао, содержащееся в сладком продукте, стабилизируется, и шоколад приобретает гладкую, блестящую поверхность и не тает в ваших пальцах при прикосновении. Этот продукт идеально подходит для приготовления уникальных кондитерских изделий – корпусных конфет.

Как раскрашивают конфеты?

Глядя на невероятные росписи, украшающие поверхность корпусных конфет, кажется, будто их коснулся кистью талантливый художник-экспрессионист. На деле все не так! Раскрашивают не сами конфетки, а форму, в которую наливают темперированный шоколад. Можно использовать для этого кондитерский краскопульт или деревянные палочки. Для раскрашивания конфет подходят далеко не все красители, а только жирорастворимые.

А что внутри?

В то время как изготовление «корпуса» регламентировано строжайшими правилами, в процессе создания начинки можно проявить фантазию и не слишком напрягаться. Единственное правило – начинка должна быть стабильной и иметь достаточный срок хранения. Самые популярные наполнитель для корпусных конфет – пралине, ганаш, карамель – сладкая или соленая, вариации на тему премиального алкоголя (виски, ром, ликер). Не самые популярные, но весьма интересные – имбирь, облепиха, базилик и розмарин, жасмин, манго.

[~DETAIL_TEXT] =>

https://druziatesta.ru/wp-content/uploads/2017/05/DSC08950.jpg

В тонком хрустящем корпусе конфетки спрятана оригинальная начинка, а сверху все это красиво раскрашено. А еще – удобный размер, деликатный, на пару укусов — звучит просто здорово! А на вкус еще лучше! Корпусные шоколадные конфеты – изысканное угощение, в котором потрясающий вкус конкурирует с невероятным дизайном. Что производит более сильное впечатление – сложно ответить. Нужно все пробовать!

Корпусные конфеты относятся к одним из самых популярных шоколадных изделий, деля пальму первенства с нарезными конфетами, плитками шоколада и трюфелями. Чтобы получить настоящее конфеты, нужно, как минимум, сырье высокого качества, фантазию, представление о темперировании и окрашивании шоколада.

Как темперировать шоколад для конфет?

Что такое темперирование? Это процесс, в котором шоколад растворяется, охлаждается и повторно растворяется. Благодаря этому масло какао, содержащееся в сладком продукте, стабилизируется, и шоколад приобретает гладкую, блестящую поверхность и не тает в ваших пальцах при прикосновении. Этот продукт идеально подходит для приготовления уникальных кондитерских изделий – корпусных конфет.

Как раскрашивают конфеты?

Глядя на невероятные росписи, украшающие поверхность корпусных конфет, кажется, будто их коснулся кистью талантливый художник-экспрессионист. На деле все не так! Раскрашивают не сами конфетки, а форму, в которую наливают темперированный шоколад. Можно использовать для этого кондитерский краскопульт или деревянные палочки. Для раскрашивания конфет подходят далеко не все красители, а только жирорастворимые.

А что внутри?

В то время как изготовление «корпуса» регламентировано строжайшими правилами, в процессе создания начинки можно проявить фантазию и не слишком напрягаться. Единственное правило – начинка должна быть стабильной и иметь достаточный срок хранения. Самые популярные наполнитель для корпусных конфет – пралине, ганаш, карамель – сладкая или соленая, вариации на тему премиального алкоголя (виски, ром, ликер). Не самые популярные, но весьма интересные – имбирь, облепиха, базилик и розмарин, жасмин, манго.

[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => В тонком хрустящем корпусе конфетки спрятана оригинальная начинка, а сверху все это красиво раскрашено. [~PREVIEW_TEXT] => В тонком хрустящем корпусе конфетки спрятана оригинальная начинка, а сверху все это красиво раскрашено. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 703 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2020-07-03 15:44:38.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => UTC ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 667 [WIDTH] => 1000 [FILE_SIZE] => 1287000 [CONTENT_TYPE] => image/png [SUBDIR] => iblock/e73 [FILE_NAME] => e737411b7aba9d85822ca1a06dbbc035.png [ORIGINAL_NAME] => corpus.png [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => dc84b690af630360b4a02159a75bef82 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/e73/e737411b7aba9d85822ca1a06dbbc035.png [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/e73/e737411b7aba9d85822ca1a06dbbc035.png [SAFE_SRC] => /upload/iblock/e73/e737411b7aba9d85822ca1a06dbbc035.png [ALT] => Корпусные конфеты. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [TITLE] => Корпусные конфеты. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада ) [~DETAIL_PICTURE] => 703 [TIMESTAMP_X] => 03.07.2020 15:44:38 [~TIMESTAMP_X] => 03.07.2020 15:44:38 [ACTIVE_FROM] => 03.07.2020 15:43:00 [~ACTIVE_FROM] => 03.07.2020 15:43:00 [LIST_PAGE_URL] => /articles/ [~LIST_PAGE_URL] => /articles/ [DETAIL_PAGE_URL] => /articles/handmade/korpusnye-konfety/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /articles/handmade/korpusnye-konfety/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => korpusnye-konfety [~CODE] => korpusnye-konfety [EXTERNAL_ID] => 172 [~EXTERNAL_ID] => 172 [IBLOCK_TYPE_ID] => Content [~IBLOCK_TYPE_ID] => Content [IBLOCK_CODE] => articles [~IBLOCK_CODE] => articles [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => июл 3, 2020 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [SECTION_META_TITLE] => Корпусные конфеты [SECTION_META_KEYWORDS] => Корпусные конфеты [SECTION_META_DESCRIPTION] => Корпусные конфеты [SECTION_PAGE_TITLE] => Корпусные конфеты [ELEMENT_META_TITLE] => Корпусные конфеты. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_META_KEYWORDS] => шоколад ручной работы, конфеты, конфеты натуральные, шоколад в плитке, конфеты для взрослых, ассорти конфет, шоколадные трюфели, трюфели с начинками, сорбет цитрусовый, цукаты в шоколаде, трюфели на заказ [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => В тонком хрустящем корпусе конфетки спрятана оригинальная начинка, а сверху все это красиво раскрашено. [ELEMENT_PAGE_TITLE] => Корпусные конфеты [SECTION_PICTURE_FILE_ALT] => Корпусные конфеты. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [SECTION_PICTURE_FILE_TITLE] => Корпусные конфеты. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [SECTION_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT] => Корпусные конфеты. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [SECTION_DETAIL_PICTURE_FILE_TITLE] => Корпусные конфеты. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_ALT] => Корпусные конфеты. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_TITLE] => Корпусные конфеты. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT] => Корпусные конфеты. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_TITLE] => Корпусные конфеты. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада ) [FIELDS] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 10 [~ID] => 10 [TIMESTAMP_X] => 14.07.2020 17:06:27 [~TIMESTAMP_X] => 14.07.2020 17:06:27 [IBLOCK_TYPE_ID] => Content [~IBLOCK_TYPE_ID] => Content [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => articles [~CODE] => articles [API_CODE] => [~API_CODE] => [NAME] => Блог [~NAME] => Блог [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /articles/index.php?ID=10 [~LIST_PAGE_URL] => /articles/index.php?ID=10 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/#ELEMENT_CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/#ELEMENT_CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/ [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/ [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => 5fe357e6512838a336ed40716064bd5e [~TMP_ID] => 5fe357e6512838a336ed40716064bd5e [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => C [~LIST_MODE] => C [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [PROPERTY_INDEX] => N [~PROPERTY_INDEX] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [REST_ON] => N [~REST_ON] => N [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => sweetmaker.ru [~SERVER_NAME] => sweetmaker.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Корпусные конфеты [ELEMENT_CHAIN] => Корпусные конфеты [BROWSER_TITLE] => Корпусные конфеты. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [KEYWORDS] => шоколад ручной работы, конфеты, конфеты натуральные, шоколад в плитке, конфеты для взрослых, ассорти конфет, шоколадные трюфели, трюфели с начинками, сорбет цитрусовый, цукаты в шоколаде, трюфели на заказ [DESCRIPTION] => В тонком хрустящем корпусе конфетки спрятана оригинальная начинка, а сверху все это красиво раскрашено. ) [PRODVIDEO] => [PRODVIDEOPREV] => )
03.07.2020

В тонком хрустящем корпусе конфетки спрятана оригинальная начинка, а сверху все это красиво раскрашено.

https://druziatesta.ru/wp-content/uploads/2017/05/DSC08950.jpg

В тонком хрустящем корпусе конфетки спрятана оригинальная начинка, а сверху все это красиво раскрашено. А еще – удобный размер, деликатный, на пару укусов — звучит просто здорово! А на вкус еще лучше! Корпусные шоколадные конфеты – изысканное угощение, в котором потрясающий вкус конкурирует с невероятным дизайном. Что производит более сильное впечатление – сложно ответить. Нужно все пробовать!

Корпусные конфеты относятся к одним из самых популярных шоколадных изделий, деля пальму первенства с нарезными конфетами, плитками шоколада и трюфелями. Чтобы получить настоящее конфеты, нужно, как минимум, сырье высокого качества, фантазию, представление о темперировании и окрашивании шоколада.

Как темперировать шоколад для конфет?

Что такое темперирование? Это процесс, в котором шоколад растворяется, охлаждается и повторно растворяется. Благодаря этому масло какао, содержащееся в сладком продукте, стабилизируется, и шоколад приобретает гладкую, блестящую поверхность и не тает в ваших пальцах при прикосновении. Этот продукт идеально подходит для приготовления уникальных кондитерских изделий – корпусных конфет.

Как раскрашивают конфеты?

Глядя на невероятные росписи, украшающие поверхность корпусных конфет, кажется, будто их коснулся кистью талантливый художник-экспрессионист. На деле все не так! Раскрашивают не сами конфетки, а форму, в которую наливают темперированный шоколад. Можно использовать для этого кондитерский краскопульт или деревянные палочки. Для раскрашивания конфет подходят далеко не все красители, а только жирорастворимые.

А что внутри?

В то время как изготовление «корпуса» регламентировано строжайшими правилами, в процессе создания начинки можно проявить фантазию и не слишком напрягаться. Единственное правило – начинка должна быть стабильной и иметь достаточный срок хранения. Самые популярные наполнитель для корпусных конфет – пралине, ганаш, карамель – сладкая или соленая, вариации на тему премиального алкоголя (виски, ром, ликер). Не самые популярные, но весьма интересные – имбирь, облепиха, базилик и розмарин, жасмин, манго.

Возврат к списку



0
тест
Вкусные конфеты ручной работы  в июле как нельзя кстати
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Наш сайт использует Cookies вашего браузера для улучшения функционала. Политика конфиденциальности