Array
(
[ID] => 158
[~ID] => 158
[NAME] => Белый шоколад
[~NAME] => Белый шоколад
[IBLOCK_ID] => 10
[~IBLOCK_ID] => 10
[IBLOCK_SECTION_ID] => 12
[~IBLOCK_SECTION_ID] => 12
[DETAIL_TEXT] =>
В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар.
Попробуем понять, что в принципе входит в белый шоколад Любой шоколад делают из какао-бобов, которые приблизительно на 50% состоят из какао-масла, и на остальные 50% — из волокон, имеющих темный цвет. Чистый черный шоколад содержит: какао тертое, то есть хорошо перемолотые какао-бобы, сахар и плюс лецитин, который добавляют для улучшения текучести, что помогает в работе.
Шоколад приобретает коричневые оттенки и свои вкусовые особенности благодаря какао-волокнам. Потому если убрать из какое бобов волокна, то останется только какао-масло, имеющее слабый аромат.
Белый шоколад в своем составе не содержит какао волокон, поэтому он белый, то есть светлый. Он так же не имеет вкуса какао.
Если перетереть какао-масло, сахар и сухое молоко, мы получим продукт под названием белый шоколад. При этом какао-масла во всем объеме продукта не должно быть меньше 26%, иначе все будет крошиться и разваливаться
В 1930 году компания Nestle решила утилизировать излишки какао масла, и получила таким образом белый шоколад. Они решили вывести его на рынок. Продукт очень понравился покупателям, зашел на ура. С тех пор мы имеем возможность есть и использовать белый шоколад. Он признан во всем мире именно шоколадом.
О его пользе можно говорить часами.
Так как он состоит из какао масла, то самая первая его польза для воспаленного горла. Вспомните, что делали ваши мамы в детстве, когда у вас болело горло. В молоко добавляли сливочное масло. Так вот если растопить белый шоколад и подержать, покатать его в горле, то будет и вкусно, и полезно. Он помогает воспаленному горлу, окутывая его какао масло.
[~DETAIL_TEXT] =>
В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар.
Попробуем понять, что в принципе входит в белый шоколад Любой шоколад делают из какао-бобов, которые приблизительно на 50% состоят из какао-масла, и на остальные 50% — из волокон, имеющих темный цвет. Чистый черный шоколад содержит: какао тертое, то есть хорошо перемолотые какао-бобы, сахар и плюс лецитин, который добавляют для улучшения текучести, что помогает в работе.
Шоколад приобретает коричневые оттенки и свои вкусовые особенности благодаря какао-волокнам. Потому если убрать из какое бобов волокна, то останется только какао-масло, имеющее слабый аромат.
Белый шоколад в своем составе не содержит какао волокон, поэтому он белый, то есть светлый. Он так же не имеет вкуса какао.
Если перетереть какао-масло, сахар и сухое молоко, мы получим продукт под названием белый шоколад. При этом какао-масла во всем объеме продукта не должно быть меньше 26%, иначе все будет крошиться и разваливаться
В 1930 году компания Nestle решила утилизировать излишки какао масла, и получила таким образом белый шоколад. Они решили вывести его на рынок. Продукт очень понравился покупателям, зашел на ура. С тех пор мы имеем возможность есть и использовать белый шоколад. Он признан во всем мире именно шоколадом.
О его пользе можно говорить часами.
Так как он состоит из какао масла, то самая первая его польза для воспаленного горла. Вспомните, что делали ваши мамы в детстве, когда у вас болело горло. В молоко добавляли сливочное масло. Так вот если растопить белый шоколад и подержать, покатать его в горле, то будет и вкусно, и полезно. Он помогает воспаленному горлу, окутывая его какао масло.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[~DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[PREVIEW_TEXT] => В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар.
[~PREVIEW_TEXT] => В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар.
[PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
[~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
[DETAIL_PICTURE] => Array
(
[ID] => 677
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2020-07-03 08:13:16.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => UTC
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 675
[WIDTH] => 900
[FILE_SIZE] => 74886
[CONTENT_TYPE] => image/jpeg
[SUBDIR] => iblock/0c1
[FILE_NAME] => 0c141ae62040753aa261b58b7e3790b0.jpg
[ORIGINAL_NAME] => 2.2 Фото.jpg
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => 033011f3dfce466eb5127ca0d9a9e711
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/0c1/0c141ae62040753aa261b58b7e3790b0.jpg
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/0c1/0c141ae62040753aa261b58b7e3790b0.jpg
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/0c1/0c141ae62040753aa261b58b7e3790b0.jpg
[ALT] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада
[TITLE] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада
)
[~DETAIL_PICTURE] => 677
[TIMESTAMP_X] => 03.07.2020 08:13:16
[~TIMESTAMP_X] => 03.07.2020 08:13:16
[ACTIVE_FROM] => 03.07.2020 08:12:00
[~ACTIVE_FROM] => 03.07.2020 08:12:00
[LIST_PAGE_URL] => /articles/
[~LIST_PAGE_URL] => /articles/
[DETAIL_PAGE_URL] => /articles/tipy-shokolada/belyy-shokolad/
[~DETAIL_PAGE_URL] => /articles/tipy-shokolada/belyy-shokolad/
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[CODE] => belyy-shokolad
[~CODE] => belyy-shokolad
[EXTERNAL_ID] => 158
[~EXTERNAL_ID] => 158
[IBLOCK_TYPE_ID] => Content
[~IBLOCK_TYPE_ID] => Content
[IBLOCK_CODE] => articles
[~IBLOCK_CODE] => articles
[IBLOCK_EXTERNAL_ID] =>
[~IBLOCK_EXTERNAL_ID] =>
[LID] => s1
[~LID] => s1
[NAV_RESULT] =>
[DISPLAY_ACTIVE_FROM] => июл 3, 2020
[IPROPERTY_VALUES] => Array
(
[SECTION_META_TITLE] => Белый шоколад
[SECTION_META_KEYWORDS] => Белый шоколад
[SECTION_META_DESCRIPTION] => Белый шоколад
[SECTION_PAGE_TITLE] => Белый шоколад
[ELEMENT_META_TITLE] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада
[ELEMENT_META_KEYWORDS] => шоколад ручной работы, конфеты, конфеты натуральные, шоколад в плитке, конфеты для взрослых, ассорти конфет, шоколадные трюфели, трюфели с начинками, сорбет цитрусовый, цукаты в шоколаде, трюфели на заказ
[ELEMENT_META_DESCRIPTION] => В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар.
[ELEMENT_PAGE_TITLE] => Белый шоколад
[SECTION_PICTURE_FILE_ALT] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада
[SECTION_PICTURE_FILE_TITLE] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада
[SECTION_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада
[SECTION_DETAIL_PICTURE_FILE_TITLE] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада
[ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_ALT] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада
[ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_TITLE] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада
[ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада
[ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_TITLE] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада
)
[FIELDS] => Array
(
)
[DISPLAY_PROPERTIES] => Array
(
)
[IBLOCK] => Array
(
[ID] => 10
[~ID] => 10
[TIMESTAMP_X] => 14.07.2020 17:06:27
[~TIMESTAMP_X] => 14.07.2020 17:06:27
[IBLOCK_TYPE_ID] => Content
[~IBLOCK_TYPE_ID] => Content
[LID] => s1
[~LID] => s1
[CODE] => articles
[~CODE] => articles
[API_CODE] =>
[~API_CODE] =>
[NAME] => Блог
[~NAME] => Блог
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[LIST_PAGE_URL] => /articles/index.php?ID=10
[~LIST_PAGE_URL] => /articles/index.php?ID=10
[DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/#ELEMENT_CODE#/
[~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/#ELEMENT_CODE#/
[SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/
[~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/
[CANONICAL_PAGE_URL] =>
[~CANONICAL_PAGE_URL] =>
[PICTURE] =>
[~PICTURE] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[DESCRIPTION_TYPE] => text
[~DESCRIPTION_TYPE] => text
[RSS_TTL] => 24
[~RSS_TTL] => 24
[RSS_ACTIVE] => Y
[~RSS_ACTIVE] => Y
[RSS_FILE_ACTIVE] => N
[~RSS_FILE_ACTIVE] => N
[RSS_FILE_LIMIT] =>
[~RSS_FILE_LIMIT] =>
[RSS_FILE_DAYS] =>
[~RSS_FILE_DAYS] =>
[RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[XML_ID] =>
[~XML_ID] =>
[TMP_ID] => 5fe357e6512838a336ed40716064bd5e
[~TMP_ID] => 5fe357e6512838a336ed40716064bd5e
[INDEX_ELEMENT] => Y
[~INDEX_ELEMENT] => Y
[INDEX_SECTION] => Y
[~INDEX_SECTION] => Y
[WORKFLOW] => N
[~WORKFLOW] => N
[BIZPROC] => N
[~BIZPROC] => N
[SECTION_CHOOSER] => L
[~SECTION_CHOOSER] => L
[LIST_MODE] => C
[~LIST_MODE] => C
[RIGHTS_MODE] => S
[~RIGHTS_MODE] => S
[SECTION_PROPERTY] => N
[~SECTION_PROPERTY] => N
[PROPERTY_INDEX] => N
[~PROPERTY_INDEX] => N
[VERSION] => 1
[~VERSION] => 1
[LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[~LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[SOCNET_GROUP_ID] =>
[~SOCNET_GROUP_ID] =>
[EDIT_FILE_BEFORE] =>
[~EDIT_FILE_BEFORE] =>
[EDIT_FILE_AFTER] =>
[~EDIT_FILE_AFTER] =>
[SECTIONS_NAME] => Разделы
[~SECTIONS_NAME] => Разделы
[SECTION_NAME] => Раздел
[~SECTION_NAME] => Раздел
[ELEMENTS_NAME] => Элементы
[~ELEMENTS_NAME] => Элементы
[ELEMENT_NAME] => Элемент
[~ELEMENT_NAME] => Элемент
[REST_ON] => N
[~REST_ON] => N
[EXTERNAL_ID] =>
[~EXTERNAL_ID] =>
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[SERVER_NAME] => sweetmaker.ru
[~SERVER_NAME] => sweetmaker.ru
)
[SECTION] => Array
(
[PATH] => Array
(
)
)
[SECTION_URL] =>
[META_TAGS] => Array
(
[TITLE] => Белый шоколад
[ELEMENT_CHAIN] => Белый шоколад
[BROWSER_TITLE] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада
[KEYWORDS] => шоколад ручной работы, конфеты, конфеты натуральные, шоколад в плитке, конфеты для взрослых, ассорти конфет, шоколадные трюфели, трюфели с начинками, сорбет цитрусовый, цукаты в шоколаде, трюфели на заказ
[DESCRIPTION] => В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар.
)
[PRODVIDEO] =>
[PRODVIDEOPREV] =>
)
03.07.2020
В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар.
В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар.
Попробуем понять, что в принципе входит в белый шоколад Любой шоколад делают из какао-бобов, которые приблизительно на 50% состоят из какао-масла, и на остальные 50% — из волокон, имеющих темный цвет. Чистый черный шоколад содержит: какао тертое, то есть хорошо перемолотые какао-бобы, сахар и плюс лецитин, который добавляют для улучшения текучести, что помогает в работе.
Шоколад приобретает коричневые оттенки и свои вкусовые особенности благодаря какао-волокнам. Потому если убрать из какое бобов волокна, то останется только какао-масло, имеющее слабый аромат.
Белый шоколад в своем составе не содержит какао волокон, поэтому он белый, то есть светлый. Он так же не имеет вкуса какао.
Если перетереть какао-масло, сахар и сухое молоко, мы получим продукт под названием белый шоколад. При этом какао-масла во всем объеме продукта не должно быть меньше 26%, иначе все будет крошиться и разваливаться
В 1930 году компания Nestle решила утилизировать излишки какао масла, и получила таким образом белый шоколад. Они решили вывести его на рынок. Продукт очень понравился покупателям, зашел на ура. С тех пор мы имеем возможность есть и использовать белый шоколад. Он признан во всем мире именно шоколадом.
Так как он состоит из какао масла, то самая первая его польза для воспаленного горла. Вспомните, что делали ваши мамы в детстве, когда у вас болело горло. В молоко добавляли сливочное масло. Так вот если растопить белый шоколад и подержать, покатать его в горле, то будет и вкусно, и полезно. Он помогает воспаленному горлу, окутывая его какао масло.