Каталог

Белый шоколад

Array
(
    [ID] => 158
    [~ID] => 158
    [NAME] => Белый шоколад
    [~NAME] => Белый шоколад
    [IBLOCK_ID] => 10
    [~IBLOCK_ID] => 10
    [IBLOCK_SECTION_ID] => 12
    [~IBLOCK_SECTION_ID] => 12
    [DETAIL_TEXT] => 

В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар.

Попробуем понять, что в принципе входит в белый шоколад Любой шоколад делают из какао-бобов, которые приблизительно на 50% состоят из какао-масла, и на остальные 50% — из волокон, имеющих темный цвет. Чистый черный шоколад содержит: какао тертое, то есть хорошо перемолотые какао-бобы, сахар и плюс лецитин, который добавляют для улучшения текучести, что помогает в работе.

Шоколад приобретает коричневые оттенки и свои вкусовые особенности благодаря какао-волокнам. Потому если убрать из какое бобов волокна, то останется только какао-масло, имеющее слабый аромат.

Белый шоколад в своем составе не содержит какао волокон, поэтому он белый, то есть светлый. Он так же не имеет вкуса какао.

Если перетереть какао-масло, сахар и сухое молоко, мы получим продукт под названием белый шоколад. При этом какао-масла во всем объеме продукта не должно быть меньше 26%, иначе все будет крошиться и разваливаться

В 1930 году компания Nestle решила утилизировать излишки какао масла, и получила таким образом белый шоколад. Они решили вывести его на рынок. Продукт очень понравился покупателям, зашел на ура. С тех пор мы имеем возможность есть и использовать белый шоколад. Он признан во всем мире именно шоколадом.

О его пользе можно говорить часами.

Так как он состоит из какао масла, то самая первая его польза для воспаленного горла. Вспомните, что делали ваши мамы в детстве, когда у вас болело горло. В молоко добавляли сливочное масло. Так вот если растопить белый шоколад и подержать, покатать его в горле, то будет и вкусно, и полезно. Он помогает воспаленному горлу, окутывая его какао масло.

[~DETAIL_TEXT] =>

В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар.

Попробуем понять, что в принципе входит в белый шоколад Любой шоколад делают из какао-бобов, которые приблизительно на 50% состоят из какао-масла, и на остальные 50% — из волокон, имеющих темный цвет. Чистый черный шоколад содержит: какао тертое, то есть хорошо перемолотые какао-бобы, сахар и плюс лецитин, который добавляют для улучшения текучести, что помогает в работе.

Шоколад приобретает коричневые оттенки и свои вкусовые особенности благодаря какао-волокнам. Потому если убрать из какое бобов волокна, то останется только какао-масло, имеющее слабый аромат.

Белый шоколад в своем составе не содержит какао волокон, поэтому он белый, то есть светлый. Он так же не имеет вкуса какао.

Если перетереть какао-масло, сахар и сухое молоко, мы получим продукт под названием белый шоколад. При этом какао-масла во всем объеме продукта не должно быть меньше 26%, иначе все будет крошиться и разваливаться

В 1930 году компания Nestle решила утилизировать излишки какао масла, и получила таким образом белый шоколад. Они решили вывести его на рынок. Продукт очень понравился покупателям, зашел на ура. С тех пор мы имеем возможность есть и использовать белый шоколад. Он признан во всем мире именно шоколадом.

О его пользе можно говорить часами.

Так как он состоит из какао масла, то самая первая его польза для воспаленного горла. Вспомните, что делали ваши мамы в детстве, когда у вас болело горло. В молоко добавляли сливочное масло. Так вот если растопить белый шоколад и подержать, покатать его в горле, то будет и вкусно, и полезно. Он помогает воспаленному горлу, окутывая его какао масло.

[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар. [~PREVIEW_TEXT] => В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 677 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2020-07-03 08:13:16.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => UTC ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 675 [WIDTH] => 900 [FILE_SIZE] => 74886 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/0c1 [FILE_NAME] => 0c141ae62040753aa261b58b7e3790b0.jpg [ORIGINAL_NAME] => 2.2 Фото.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 033011f3dfce466eb5127ca0d9a9e711 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/0c1/0c141ae62040753aa261b58b7e3790b0.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/0c1/0c141ae62040753aa261b58b7e3790b0.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/0c1/0c141ae62040753aa261b58b7e3790b0.jpg [ALT] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [TITLE] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада ) [~DETAIL_PICTURE] => 677 [TIMESTAMP_X] => 03.07.2020 08:13:16 [~TIMESTAMP_X] => 03.07.2020 08:13:16 [ACTIVE_FROM] => 03.07.2020 08:12:00 [~ACTIVE_FROM] => 03.07.2020 08:12:00 [LIST_PAGE_URL] => /articles/ [~LIST_PAGE_URL] => /articles/ [DETAIL_PAGE_URL] => /articles/tipy-shokolada/belyy-shokolad/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /articles/tipy-shokolada/belyy-shokolad/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => belyy-shokolad [~CODE] => belyy-shokolad [EXTERNAL_ID] => 158 [~EXTERNAL_ID] => 158 [IBLOCK_TYPE_ID] => Content [~IBLOCK_TYPE_ID] => Content [IBLOCK_CODE] => articles [~IBLOCK_CODE] => articles [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => июл 3, 2020 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [SECTION_META_TITLE] => Белый шоколад [SECTION_META_KEYWORDS] => Белый шоколад [SECTION_META_DESCRIPTION] => Белый шоколад [SECTION_PAGE_TITLE] => Белый шоколад [ELEMENT_META_TITLE] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_META_KEYWORDS] => шоколад ручной работы, конфеты, конфеты натуральные, шоколад в плитке, конфеты для взрослых, ассорти конфет, шоколадные трюфели, трюфели с начинками, сорбет цитрусовый, цукаты в шоколаде, трюфели на заказ [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар. [ELEMENT_PAGE_TITLE] => Белый шоколад [SECTION_PICTURE_FILE_ALT] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [SECTION_PICTURE_FILE_TITLE] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [SECTION_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [SECTION_DETAIL_PICTURE_FILE_TITLE] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_ALT] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_TITLE] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_TITLE] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада ) [FIELDS] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 10 [~ID] => 10 [TIMESTAMP_X] => 14.07.2020 17:06:27 [~TIMESTAMP_X] => 14.07.2020 17:06:27 [IBLOCK_TYPE_ID] => Content [~IBLOCK_TYPE_ID] => Content [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => articles [~CODE] => articles [API_CODE] => [~API_CODE] => [NAME] => Блог [~NAME] => Блог [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /articles/index.php?ID=10 [~LIST_PAGE_URL] => /articles/index.php?ID=10 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/#ELEMENT_CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/#ELEMENT_CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/ [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/articles/ [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => 5fe357e6512838a336ed40716064bd5e [~TMP_ID] => 5fe357e6512838a336ed40716064bd5e [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => C [~LIST_MODE] => C [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [PROPERTY_INDEX] => N [~PROPERTY_INDEX] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [REST_ON] => N [~REST_ON] => N [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => sweetmaker.ru [~SERVER_NAME] => sweetmaker.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Белый шоколад [ELEMENT_CHAIN] => Белый шоколад [BROWSER_TITLE] => Белый шоколад. Sweetmaker - семейная фабрика шоколада [KEYWORDS] => шоколад ручной работы, конфеты, конфеты натуральные, шоколад в плитке, конфеты для взрослых, ассорти конфет, шоколадные трюфели, трюфели с начинками, сорбет цитрусовый, цукаты в шоколаде, трюфели на заказ [DESCRIPTION] => В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар. ) [PRODVIDEO] => [PRODVIDEOPREV] => )
03.07.2020

В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар.

В составе белого шоколада не так много ингредиентов: какао-масло, сухое молоко и сахар.

Попробуем понять, что в принципе входит в белый шоколад Любой шоколад делают из какао-бобов, которые приблизительно на 50% состоят из какао-масла, и на остальные 50% — из волокон, имеющих темный цвет. Чистый черный шоколад содержит: какао тертое, то есть хорошо перемолотые какао-бобы, сахар и плюс лецитин, который добавляют для улучшения текучести, что помогает в работе.

Шоколад приобретает коричневые оттенки и свои вкусовые особенности благодаря какао-волокнам. Потому если убрать из какое бобов волокна, то останется только какао-масло, имеющее слабый аромат.

Белый шоколад в своем составе не содержит какао волокон, поэтому он белый, то есть светлый. Он так же не имеет вкуса какао.

Если перетереть какао-масло, сахар и сухое молоко, мы получим продукт под названием белый шоколад. При этом какао-масла во всем объеме продукта не должно быть меньше 26%, иначе все будет крошиться и разваливаться

В 1930 году компания Nestle решила утилизировать излишки какао масла, и получила таким образом белый шоколад. Они решили вывести его на рынок. Продукт очень понравился покупателям, зашел на ура. С тех пор мы имеем возможность есть и использовать белый шоколад. Он признан во всем мире именно шоколадом.

О его пользе можно говорить часами.

Так как он состоит из какао масла, то самая первая его польза для воспаленного горла. Вспомните, что делали ваши мамы в детстве, когда у вас болело горло. В молоко добавляли сливочное масло. Так вот если растопить белый шоколад и подержать, покатать его в горле, то будет и вкусно, и полезно. Он помогает воспаленному горлу, окутывая его какао масло.

Возврат к списку



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Наш сайт использует Cookies вашего браузера для улучшения функционала. Политика конфиденциальности